سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنا مصر

منتدى اجتماعي ثقافي تعليمي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
ادارة المنتدى : ترجو كل مَن لديه مواد علمية أوتعليمية أن يشارك بها وله جزيل الشكر
مرحبا يا تورتيلا هرفي 060111020601hjn4r686 ahmedomarmohamad تورتيلا هرفي 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى سنا مصر ونتمنى لك المتعة والفائدة
أستغفر الله استغفاراً أرقى به بفضل الله و رحمته إلى درجات الأوابين


 

 تورتيلا هرفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المهاجرة
vip
vip
المهاجرة


انثى
عدد المساهمات : 1200
تورتيلا هرفي 7aV76083
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
مزاجى : تورتيلا هرفي 665449037
المهنة : تورتيلا هرفي Unknow10

تورتيلا هرفي Empty
مُساهمةموضوع: تورتيلا هرفي   تورتيلا هرفي I_icon10السبت 9 أبريل - 23:35

هذه هي المقـــآدير

أ) مكونات الخبز....
تورتيلا هرفي B0c2172fe0

- كأس وثلاثة ارباع دقيق
- كأس ماء (مايكون مليان)
- 3 ملاعق حليب جاف
- 3 ملاعق سكر
- ملعقه خميره ( ماتكون مليانه)
- نصف ملعقة صغيره ملح
- 3 ملاعق شطه حاره (تكون قطع الفلفل واضحه فيها)

مثل حلواني
- ملعقتين بقدونس مفروم

ب) باقي المكونات .

- دجاج برقر مقلي

- جبن شرايح ( الافضل تكون مدخنه )
- خس مقطع شرايح
- جزر مبشور
- طماطم مقطع طوليا
- مايونيز , كاتشب , خردل

الطريقــــــــه:


أ) طريقة عمــل الخبــــز
تورتيلا هرفي Cd47f6c181

نضع جميع المقادير

( الماء, الحليب , السكر, الملح, الخميره, الفلفل, البقدونس )
ماعدا الدقيق في الخلاط
تورتيلا هرفي D1c9234c9e

[center]نخلط المكونات حتى يتكون عندنا خليط متجانس

بعد كذا نضيف الدقيق للخليط تدريجيا
تورتيلا هرفي 39c7dbb15c

[center]حتى تتكون عندنا عجينه متماسكه
نترك العجينه تختمر لمدة ساعه ونصف تقريبا
ثم نشكلها دوائر متوسطة الحجم ومتساويه

تورتيلا هرفي 4f956cd307
نفرد كل دائره حتى تصبح رفيعه جدا
تورتيلا هرفي B22dc8be53

نحضر الصاج ونضعها على النار بعد مانمسحها بقليل من الزيت
تورتيلا هرفي C3ba3ae3e5
ونضع العجينه عليها ونقلبها لحد ماتنضج بدون ماتتحمر

[size=21]( تقريبا 3 دقايق) ونكمل الباقي بنفس الطريقه

[/size]
أ) طريقة عمــل الساندويش
تورتيلا هرفي 55a1efc6f8

نحضر باقي المقادير

[size=21]( الدجاج , الجبن, الخس, الجزر, الطماطم , والمايونيز والكاتشب والخردل )

ونضيف لهم الخبز
نمسح الخبز بشوية مايونيز , نضع شرايح الخس والجزر المبشور
تورتيلا هرفي 24130a2226
نقطع الدجاج والجبن الى شرايح طوليه ونضيفها ونضيف شرايح الطماطم

نضع قليل من الكاتشب ومسحه خفيفه خردل

نلف الجزء السفلي من الخبز وبعد كذا الاطراف

وهذا الشكل النهائي..
تورتيلا هرفي 7277021bf9

[/size]

[/center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toto lino303
مستشاراداري
مستشاراداري
toto lino303


ذكر
عدد المساهمات : 3060
تورتيلا هرفي 7aV76083
الدولة : مصر
وسام القلم المميز
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
العمر : 38
الوسام الذهبى
الموقع : الإسكندريه
مزاجى : تورتيلا هرفي 665449037
المهنة : تورتيلا هرفي Collec10

تورتيلا هرفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتيلا هرفي   تورتيلا هرفي I_icon10الجمعة 15 أبريل - 15:07

شكرا على الموضوع الرائع بارك الله فيك


تورتيلا هرفي Zsj81083
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amr Elbrazely
مستشاراداري
مستشاراداري
Amr Elbrazely


ذكر
عدد المساهمات : 3235
الـــــــبــــــرزيــــلــى
الدولة : مصر
وسام التميز الذهبى
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 26
وسام الكاتب المميز
الموقع : عايش بين جدران هذا المنتدى
مزاجى : تورتيلا هرفي 792096686
المهنة : تورتيلا هرفي Player10

تورتيلا هرفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتيلا هرفي   تورتيلا هرفي I_icon10الأحد 17 أبريل - 4:36

شكراً على الموضوع الشيق


بارك الله فيكى


يرجى التكرم من الأداره بحذف تصفسف هذا الموضوع لزياده الجمال


تورتيلا هرفي ALblK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتيلا هرفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنا مصر :: منتديات الأسرة والمجتمع :: روح الأسرة :: مطبخك-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـسنا مصر
 Powered by ®https://snamasr.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010