سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنا مصر

منتدى اجتماعي ثقافي تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ادارة المنتدى : ترجو كل مَن لديه مواد علمية أوتعليمية أن يشارك بها وله جزيل الشكر
مرحبا يا طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    060111020601hjn4r686 ahmedomarmohamad طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى سنا مصر ونتمنى لك المتعة والفائدة
أستغفر الله استغفاراً أرقى به بفضل الله و رحمته إلى درجات الأوابين


 

 طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
happy_dream
 
 
happy_dream


انثى
عدد المساهمات : 101
طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    7aV76083
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 21/11/2012
العمر : 23
الموقع : ادكو
مزاجى : طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    530793983
المهنة : طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    Studen10

طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    I_icon10الأحد 20 يناير - 10:28

طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال
طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    13-8-2012-14-4-6327


عتبر كريم كراميل من الأغذية المحببة للأطفال.

المقادير

2كوب سكر،1 كوب ماء، 3 كوب لبن حليب، 6 بيضات، فانليا

4/3 كوب سكر بودرة، حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران (اختياري).

طريقة التجهيز

يُوضع
الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان، ونترك الخليط حتى
نحصل على الكراميل البني اللون ويُصب في قالب أو قوالب التقديم.

يُسخن
لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان، ويُترك جانباً،
يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويُضاف إليه السكر والفانيليا مع
الاستمرار في الخفق.

يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.

للحصول
على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط ووضعه في أوعية منفصلة
ويُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة
الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل).
يُصب الخليط على الكراميل وتُرص الأوعية في صينية عميقة، ويُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.

تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة، وتُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة ونصف على الأقل.

عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم، وتُزين بالفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنا مصر
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar


انثى
عدد المساهمات : 9271
طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    7aV76083
الدولة : مصر
وسام الأدارى المميز
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الوسام الذهبى
الموقع : سنا مصر
مزاجى : طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    823931448
المهنة : طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    Profes10

طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال    I_icon10الإثنين 21 يناير - 18:06

الأطفال فقط؟؟؟؟
وللكبار أيضاً
رغم ان سعراته الحرارية عالية
لكن بيتاكل أكل
شكراً يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://snamasr.ahlamontada.com/
 
طريقه عمل الكريم الكراميل من الأغذية المحببة للأطفال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إسطوانة تحفيظ القرآن الكريم للأطفال و تعليم الحروف والأرقام
» حلوى الكراميل بالكيري
» فايرس و طريقه التخلص منه
»  طريقه عمل القرنبيط المقلي
» اسرع طريقه لانقاص الوزن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنا مصر :: منتديات الأسرة والمجتمع :: روح الأسرة :: مطبخك-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـسنا مصر
 Powered by ®https://snamasr.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010