سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنا مصر

منتدى اجتماعي ثقافي تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ادارة المنتدى : ترجو كل مَن لديه مواد علمية أوتعليمية أن يشارك بها وله جزيل الشكر
مرحبا يا طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 060111020601hjn4r686 ahmedomarmohamad طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى سنا مصر ونتمنى لك المتعة والفائدة
أستغفر الله استغفاراً أرقى به بفضل الله و رحمته إلى درجات الأوابين


 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت احزانى
مشرفة
مشرفة
صمت احزانى


انثى
عدد المساهمات : 466
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 7aV76083
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 31
مزاجى : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 665449037
المهنة : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Collec10

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon10السبت 27 أكتوبر - 9:57

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 36


المقادير:
*عدد 2عجينة البيتزا
*1/2 كيلولحم مفروم
*عدد 1بصلة مفرومة كبيرة
*8 ملعقةزيت ذرة كبيرة
*عدد 1بيضة وملح وفلفل

التحضير:
1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنا مصر
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar


انثى
عدد المساهمات : 9271
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 7aV76083
الدولة : مصر
وسام الأدارى المميز
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الوسام الذهبى
الموقع : سنا مصر
مزاجى : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 823931448
المهنة : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Profes10

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon10السبت 27 أكتوبر - 16:50

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لكِ

بانتظار الجديد القادم
دمتِ بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://snamasr.ahlamontada.com/
صمت احزانى
مشرفة
مشرفة
صمت احزانى


انثى
عدد المساهمات : 466
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 7aV76083
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 31
مزاجى : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 665449037
المهنة : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Collec10

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon10الأحد 28 أكتوبر - 12:20

سنا مصر كتب:
كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لكِ

بانتظار الجديد القادم
دمتِ بكل خير

بارك الله فيكى يا امى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء
»  لفائف اللحم
» فطائر صغيره مع اللحم والباشميل ..}
» طريقة عمل شطيرة بالصلصال و طريقة عمل ذرة بالصلصال
» طريقة عمل فأرررررررررررررر بالصلصال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنا مصر :: منتديات الأسرة والمجتمع :: روح الأسرة :: مطبخك-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـسنا مصر
 Powered by ®https://snamasr.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010