سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
أهلاً بك زائرنا الكريم فى منتداك سنا مصر
لو كنت هاوى ... لو كنت غاوى .....لو كنت ناوى

تعالى .............شاركنا .......رسالتنا
عقل صافى ....قلب دافى....مجتمع راقى


سنا مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنا مصر

منتدى اجتماعي ثقافي تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ادارة المنتدى : ترجو كل مَن لديه مواد علمية أوتعليمية أن يشارك بها وله جزيل الشكر
مرحبا يا طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  060111020601hjn4r686 ahmedomarmohamad طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى سنا مصر ونتمنى لك المتعة والفائدة
أستغفر الله استغفاراً أرقى به بفضل الله و رحمته إلى درجات الأوابين


 

 طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adhammorad
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
adhammorad


ذكر
عدد المساهمات : 3110
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  7aV76083
الدولة : مصر
النواية الحسنه
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الوسام الذهبى
مزاجى : طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  665449037
المهنة : طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Unknow10

طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية    طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  I_icon10السبت 24 ديسمبر - 14:23

طريقة عمل البطاطس علي الطريقة المكسيكية ،عندنا فقط طريقة عمل البطاطس
علي الطريقة المكسيكية ، اسهل طريقة لعمل البطاطس علي الطريقة
المكسيكية ، مقادير البطاطس علي الطريقة المكسيكية ، مكونات
البطاطس علي الطريقة المكسيكية ، البطاطس علي الطريقة المكسيكية
ولا الذ ولا اطعم من كدا

(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)
المقادير:
- 150 غراماً من البطاطس
- 10 غرامات من زيت الزيتون
مقادير الحشو:
- 60 غراماً من اللحم المفروم
- غرامان من الشطّة الحمراء
- 30 غراماً من مكعب مرق اللحم
- غرام من الصعتر
- غرام من مسحوق الريحان
- 10 غرامات من الثوم
- 5 غرامات من البصل
- 20 غراماً من الفليفلة الملوّنة
- 20 غراماً من الزبدة

- 10 غرامات من جبن «الموزاريللا»
- 5 غرامات من جبن «البارميزان»
- 10 غرامات من الفاصولياء الحمراء
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تقطّع البطاطس طولياً من الوسط إلى نصفين، ويفرّغ محتواها بواسطة
الملعقة، ثم تقلى في وعاء يحتوي على الزيت لمدة 3 دقائق، دون أن تنضج
تماماً، ثم ترفع.
- لإعداد الحشو: تذوّب الزبدة في وعاء يوضع على النار، ثم يضاف البصل
المقطّع، مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لونه بنيّاً فاتحاً. ثم، يضاف
اللحم المفروم إلى البصل ويدع حتى ينضج. ثم، تضاف البهارات ومكعب مرق اللحم
والصعتر والريحان والثوم والملح والشطة الحمراء حسب الرغبة.
- يوزّع الحشو على سطح البطاطس وشرائح الفليفلة الملوّنة والفاصولياء
الحمراء، وتوضع في صينيّة داخل الفرن لمدة عشر دقائق. يستخدم جبن
«الموزاريللا» و«البارميزان»، للتزيين.

بالهنا والعافية
اتمنى تعجبكن
ودي
دمتم بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنا مصر
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar


انثى
عدد المساهمات : 9271
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  7aV76083
الدولة : مصر
وسام الأدارى المميز
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الوسام الذهبى
الموقع : سنا مصر
مزاجى : طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  823931448
المهنة : طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Profes10

طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية    طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  I_icon10السبت 24 ديسمبر - 16:10

طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Pw88q7gb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://snamasr.ahlamontada.com/
 
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جددي في طريقة عمل الفراخ واعمليها علي الطريقة الروسية
» ملكة جمال على الطريقة الإسلامية
» الطريقة الصحيحة لإستخدام قلم الكحل
» شرائح سمك فيلية مع الجزر والطماطم على الطريقة التركية
» الطريقة السليمة للحصول على بشرة فاتحة ( تفتيح البشرة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنا مصر :: منتديات الأسرة والمجتمع :: روح الأسرة :: مطبخك-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـسنا مصر
 Powered by ®https://snamasr.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010